Unsere Speisekarte
Mitnahmekarte
Zuppe - Suppen
Tomatencremesuppe
*9
Gemüsesuppe
Edelfischsuppe mit Crostini
*4,7,8,11
Antipasti – Vorspeisen
Meeresfrüchtesalat
*7,11
Mozzarella auf Tomaten mit Basilikum
*9
Lachs Carpaccio auf Rucola mit rosa Pfeffer
*8
Rinderfilet Carpaccio mit gehobelten Parmesan
*9
Vorspeise nach Art des Hauses
*4,9,10
Kalbstunné mit einer Creme von Thunfisch, Kapern und Majonnaise bedeckt
*6,8,9
Gebackene Mozzarella mit Speck umrandet auf Rucola Salat mit Parmesan Späne und Kirschtomaten.
Rinderstreifen in die Pfanne zubereitet in Balsamico Creme und Rucola
Insalate – Salate
Bohnensalat mit Thunfisch und Zwiebeln
mit Olivenöl und Balsamico Essig angemacht
*5,8
Tomatensalat mit Zwiebeln
mit Olivenöl und Balsamico Essig angemacht
Gurkensalat
mit Olivenöl und Balsamico Essig angemacht
Gemischter Salat
mit Olivenöl und Balsamico Essig angemacht
Großer gemischter Salat mit Vorderschinken, Mozzarella, milden Peperoni, Artischocken und Thunfisch mit Olivenöl und Balsamico Essig angemacht
*5,8,9
Großer gemischter Salat mit gebratenen Scampi
mit Olivenöl und Balsamico Essig angemacht
*7
Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenstreifen
mit Olivenöl und Balsamico Essig angemacht
Großer gemischter Salat mit gebratenen Rinderstreifen
mit Olivenöl und Balsamico Essig angemacht
Gemischter Salat mit Thunfisch
mit Olivenöl und Balsamico Essig angemacht
*5,8
Großer gemischter Salat mit Thunfisch, Oliven, Ei und Peperoni
mit Olivenöl und Balsamico Essig angemacht
*5,6,8
Rucolasalat mit Tomaten und gehobeltem Parmesan
mit Olivenöl und Balsamico Essig angemacht
*9
Großer gemischter Salat mit Vorderschinken, Käse, Ei und Oliven
mit Olivenöl und Balsamico Essig angemacht *5,6,9
Großer gem. Salat mit Zwiebeln, Oliven, Ei, Käse, Peperoni, Artischocken
mit Olivenöl und Balsamico Essig angemacht
*5,6,9
Pasta – Nudeln
mit frischer Hackfleischsauce
*4,10
mit Ei, Speck und Sahne
*4,5,6,9
mit Meeresfrüchten, Weißwein, Knoblauch und Tomatensauce
*4,7,11
mit Scampi, Weißwein, Knoblauch und frischen Tomaten
*4,7
mit Tomatensauce, Knoblauch und Peperoncino - scharf
*4
mit Oliven, Kapern, Sardellen in Tomatensauce
*4,5
mit Parmaschinken und Tomaten-Sahnesauce in Wodka flambiert
*4,5,9,13
mit Putenstreifen, Broccoli, Erbsen in Sahnesauce und überbacken
*4,9
mit 4 Käsesorten
*4,9
mit Speck, Zwiebeln und Tomatensauce
*4,5
mit Hackfleischsauce und mit Käse überbacken
*4,9,10
mit Vorderschinken und Sahnesauce
*4,5,9
mit Tomaten-Sahnesauce
*4,9
mit Vorderschinken, Champignons und Erbsen in Tomaten-Sahnesauce
*4,5,9
mit Hackfleischsauce und mit Käse überbacken
*4,9,10
Hausgemachte Gnocchi in Gorgonzola-Sahneauce
*4,6,9
Hausgemachte Gnocchi mit Butter, Salbei und Parmesan
*4,6,9
Hausgemachte Gnocchi mit Tomatensauce und Mozzarella
*4,6,9
mit Hackfleisch-, Bechamelsauce und überbacken
*4,9,10
mit Erbsen, Vorderschinken und Champignons in Sahnesauce
*4,5,9
mit Champignons und Shrimps in Tomaten-
Sahnesauce
*4,7,9
mit Rucola, Knoblauch und Garnelen in Weißweinsauce
*4,7
mit Parmaschinken und Mozzarella in Sahnesauce
*4,9
Mit Vongole , ausgeschält Garnelen in Weißwein zitronen Sauce mit Knoblauch
Carne – Fleischgerichte
Putenschnitzel paniert mit frisch gehacktem Rucola, Tomaten und Knoblauch bedeckt
*4,6
Tranchierte Rinderlende auf Rucola und gehobeltem Parmesan
*9
mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
*4
in Zitronensauce
*4
Rinderschnitzel natur dünn geklopft vom Grill
Schweinefilet im Speckmantel in Cognac Sauce
*4,5,13
Rinderfilet vom Grill
Gemischter Grillteller
Schnitzel Wiener Art. Zu allen Fleisch- und Fischgerichten servieren wir eine Tagesbeilage.
Lamm Koteletts vom Grill
Rinder Filet in grüner pfeffersauce
mit gemischten Pilzen
*4
Kalbsmedaillons mit Spinat und Mozzarella in Weißweinsauce
*4
Zu allen Fleisch- und Fischgerichten servieren wir eine Tagesbeilage.
Pesce – Fischgerichte
Calamari vom Grill
*11
Lachs vom Grill
*8
Garnelen vom Grill
*7
Ausgelöste Scampi in scharfer Tomatensauce
*4,7
Goldbrasse vom Grill
*8
Scampi vom Grill
*7
verschiedene Fischsorten vom Grill
*7,8,11
Lachsfilet in Weißweinsauce.
Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir eine Tagesbeilage.
Zanderfilet in zitronen Weißweinsauce
Schwertfisch vom Grill
Seezunge vom Grill
Wolfsbarschfilet in Weißweinsauce.
Wolfsbarsch vom Grill
Babycalamari vom Grill
Zu allen Fleisch- und Fischgerichten servieren wir eine Tagesbeilage.
Pizza
mit Tomatensauce, Knoblauch und Oregano
*4
mit Tomatensauce , Käse
*4,9
mit Champignons
*4,9
mit Salami
*4,5,9
mit Vorderschinken
*4,5,9
mit verschiedenem Gemüse
*4,9
mit Vorderschinken und Champignons
*4,5,9
mit Salami, Paprika und Peperoncino - scharf
*4,5,9
mit Vorderschinken und Ananas
*4,5,9
mit Spiegelei, Peperoni und Champignons
*4,5,6,9
mit Mozzarella, Tomatenscheiben und Basilikum
*4,9
mit Champignons, Artischocken, Vorderschinken, Peperoni und Oliven
*4,5,9
mit vier verschiedenen Käsesorten
*4,9
mit Champignons, Vorderschinken, Artischocken
*4,5,9
mit Gorgonzola, Salami, scharfen Peperoni und Mozzarella
*4,5,9
mit Parmaschinken, Rucola und gehobeltem Parmesan
*4,5,9
mit Gorgonzola, Salami und Vorderschinken
*4,5,9
mit frischen Tomaten, Oliven, Kapern, Sardellen, Knoblauch und Peperoncino - scharf
*4,5,8,9
mit Vorderschinken, Salami, Champignons, Artischocken und Rum
*4,5,13
mit Garnelen und Zucchini
*4,7,9
mit Sardellen, Kapern, Knoblauch
*4,5,8,9
mit Thunfisch und Zwiebeln
*4,5,8,9
mit Meeresfrüchten und Petersilie
*4,7,11,9
mit Rucola, Lachs und frischen Tomaten
*4,8,9
mit Auberginen, Mozzarella und Basilikum
*4,9
mit Mozzarella und scharfer Salami
*4,5,9
mit Vorderschinken, Salami, Champignons
und gekochtem Ei
*4,5,6,9
mit Blattspinat und Krabben
*4,7,9
mit Mozzarella, frischen Tomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan
*4,9
mit Rucola, Rindercarpaccio, Balsamico-Creme und gehobeltem Parmesan
*4,9
mit Spinat, scharfer Salami und Gorgonzola
Mit Vorderschinken, Ei, Aubergine und geriebener Parmesan
Mit Meeresfrüchte, Sardellen, Knoblauch und Thunfisch
Mit Salami, Peperoni und Oliven
Mit Parmaschinken ,frische Ricotta Käse, Walnüsse und Rucola
Spinat, augeschählte Scampi und Knoblauch
Mit frisch Salsiccia Wurst, Zwiebeln, Peperoncino , Gorgonzola und Broccoli
Mit Speck, Thunfisch und Oliven
mit Spinat, Tomatenscheiben, Gorgonzola und Mozzarella
*4,9
mit Parmaschinken, Tomatenscheiben, Rucola, Balsamico-Creme und Peperoncino
*4,5
Dolci – Dessert
*2,4,6,9
*9
gemischtes Dessert
*2,4,6,9
Tartufo Chokoladen Eis mit ein Herz aus Vanille
Erdbeeren mit mascarpone crem
Hausgemachtes Eis verschied Sorten
fragen sie uns
Allergene & Zusatzstoffe
Wir weisen darauf hin, dass wir die Kennzeichnung aller Allergene mit großer Sorgfalt vorgenommen haben, doch es können einem immer Fehler unterlaufen.
Falls Sie an einer Allergie leiden, bitten wir Sie daher uns darüber zu informieren, damit wir gezielt darauf achten können.
1=Farbstoff 2= Coffein 3=Chinin 4=Gluten 5=konserviert 6=Eier 7=Krebstiere 8=Fisch 9=Milch 10=Sellerie 11=Weichtiere 12=Schalenfrüchte 13= Alkohol